Filtri di ricerca
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 40 prodotti
Rondinella
Il Rondinella è un vitigno autoctono della provincia di Verona dalle origini misteriose. Il suo nome deriva dal colore nero-bluastro degli acini, simile al piumaggio della rondine. Viene spesso utilizzato nei vini della zona, come la Valpolicella e Bardolino, in uvaggio con varietà come Corvina, Corvinone e Molinara. In particolare, è un ingrediente fondamentale per la produzione dell'Amarone e del Recioto della Valpolicella, grazie alla sua capacità di accumulare zuccheri durante l'appassimento. La Rondinella ha foglie grandi e quinquelobate, con un colore verde dorato. Il grappolo è compatto e alato, con acini sferoidali di colore scuro e buccia spessa. I vini prodotti con questa varietà sono di colore rosso intenso, con sentori fruttati e speziati, e un tannino morbido ma deciso. Si abbinano perfettamente con carni alla griglia e piatti di carne.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza