Valpolicella Ripassa superiore
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
La fermentazione avviene in acciaio per circa 10 giorni. Segue la tecnica del ripasso sulle vinacce dell'Amarone per 7-8 giorni. Affina poi per 18 mesi in tonneaux e almeno 6 mesi in bottiglia.
Note di degustazioneIl Valpolicella Superiore “Ripassa” di Zenato è un vino rosso rubino intenso. Al naso sentori di frutti rossi maturi. Il sorso è intenso e corposo, morbido e vellutato, di buona sapidità e struttura.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza