Zenato
Valpolicella Ripassa superiore
€ 20,90
In pronta consegna
In pronta consegna
Note di produzione
La fermentazione avviene in acciaio per circa 10 giorni. Segue la tecnica del ripasso sulle vinacce dell'Amarone per 7-8 giorni. Affina poi per 18 mesi in tonneaux e almeno 6 mesi in bottiglia.
Note di degustazioneIl Valpolicella Superiore “Ripassa” di Zenato è un vino rosso rubino intenso. Al naso sentori di frutti rossi maturi. Il sorso è intenso e corposo, morbido e vellutato, di buona sapidità e struttura.
Corposo e intenso , il Valpolicella Superiore Ripassa di Zenato è un Valpolicella prodotto con la tecnica del Ripasso sulle vinacce dell'amarone.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza