Ripasso Campofiorin
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Frutto di una doppia fermentazione: il vino ottenuto da uve fresche ò rifermentato con il 25% di uve integre semiappassite (circa sei settimane) delle stesse varietà. Questa rifermentazione ha una durata di circa 15 giorni a temperatura controllata. Seguono fermentazione di completamento e malolattica per alleggerire gli spigoli dell'acidità. Il vino ottiene così un incremento nel contenuto alcolico, nel colore, negli estratti, nei tannini più morbidi e raffinati, e si arricchisce di nuovi aromi e profumi.
Note di degustazioneDal colore rosso rubino profondofa ben pensare alla densità olfattiva e gustativa del “Campofiorin”. Bouquet di frutta rossa e spezia dolce . La stessa sensazione avvolgente si ritrova anche nel sorso, suadente e rotondo. I tannini sono dolci e non invasivi.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza