Filtri di ricerca
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 561 prodotti
Fermo
Per vino fermo intendiamo un vino che viene sottoposto alla fermentazione alcolica primaria. Segue un affinamento prima di essere introdotto nel circuito commerciale. Nella sezione "Vini fermi" ritrovate vini di pronta beva che subiscono un veloce affinamento in contenitori di acciaio inox e che quindi valorizzano più di altri caratteri di freschezza gustativa. Anche il colore dei vini giovani vinificati in acciaio dimostra giovinezza con toni rosso rubino spesso con riflessi porpora nei vini rossi e giallo paglierino con tonalità verdi nei vini bianchi. I vini fermi che invece prevedono un affinamento più lungo in legno denotano colore e sensazioni gusto-olfattive differenti. il vini rossi fermi tendono al rosso granato arrivando a toni aranciati nelle lunghe riserve mentre i vini bianchi dal giallo paglierino passano al giallo dorato o ambrato. Le sensazioni olfattive variano svelando un bouquet più complesso e aumentando la morbidezza gustativa. Nella pagina vini fermi potrete trovare etichette da tutte le regioni d'Italia, da uve monovitigno o assemblaggi di uve differenti. Tra gli assemblaggi, noti anche con il termine blend o taglio, è particolarmente frequente il cosiddetto taglio bordolese. Si tratta di vini prodotti a partire da merlot e cabernet sauvignon talvolta in unione con cabernet franc o carmenere. Sono vitigni internazionali di origine francese lavorati secondo la tradizione di Bordeaux.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza