Rumena Rebula
Da uve 100% Ribolla Gialla in località Valentinovo, vendemmia a mano in cassette la seconda metà di settembre.3 giorni di macerazione durante la fermentazione a 24°C con rimontaggio, uso di lieviti indigeni; dopo la pigiatura la fermentazione continua in botti di acciaio inox, bâtonnage regolare fino al primo travaso. Maturazione e affinamento del vino in botti di acciaio inox, 1 anno sulle fecce fini.
Note di degustazioneVino bianco dal colore cristallino con evidenti sfumature giallo paglierino. Le tonalità verdi chiaro nella loro scintillante vivacità alludono alla freschezza e al carattere fruttato di questo vino. Al naso aromi di agrumi che ricordano il suo carattere varietale mentre aromi di pere mature e quelli erbacei indicano la disponibilità ad essere servita. In bocca è corposa, ricca con un'acidità importante.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza