Foss Marai rosè Roos
Spumante rosò frutto di uvaggio perchò l'assemblaggio delle uve avviene direttamente in campo durante la fase vendemmiale. L'uva fermenta a temperatura controllata, con lieviti selezionati . La presa di spuma che dura dai 30 ai 40 giorni avviene in autoclave dove oltre all'aggiunta del saccarosio si utilizzano nuovamente i lieviti selezionati che conferiscono al prodotto l'unicità e l'inimitabilità.
Note di degustazioneIl Rosè Brut Roos Foss Marai ha colore rosa tenue con perlage fine e persistente. Il naso è fruttato, fragrante, varietale con pesche, glicine, mandorle e fiori bianchi. In bocca è fresco, asciutto, con una buona sapidità e mineralità.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza