Toscana IGT Tignanello
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Durante il processo di fermentazione in serbatoi troncoconici, i mosti delle varie uve vengono fatti macerare con attenzione alla freschezza dei profumi, all'estrazione del colore e alla gestione dei tannini volta alla dolcezza ed eleganza. Una volta separate le bucce dal vino, ò stata avviata la fermentazione malolattica in barriques, esaltando la finezza e la piacevolezza degli aromi. L'invecchiamento dura circa 12-14 mesi, in fusti di rovere francese ed ungherese, in parte nuovi ed in parte di primo passaggio. I diversi lotti, vinificati separatamente in base alla varietà, sono poi stati assemblati pochi mesi prima dell'imbottigliamento.
Note di degustazioneVino rosso rubino intenso con riflessi violacei, al naso si presenta maturo, con sentori di frutta scura e fresco nel finale. Al gusto è ricco e armonioso. Ottimo al palato, grazie alla sua acidità e alla morbidezza dei suoi tannini. Ha un retrogusto ricco, sapido e caratterizzato da una dolce persistenza.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza