
L'azienda agricola Romano Dal Forno produce tre vini, caratteristici della zona in cui sorge, differenziandosi per la costante, estrema ricerca di qualità assoluta. Nato accanto ai vigneti della sua famiglia, il fondatore è cresciuto con l’amore per la campagna e la costante passione per il proprio lavoro, dedicando la vita al continuo miglioramento. L'azienda oggi ha raggiunto standard difficilmente eguagliabili, nel perseverante intento di offrire emozioni e piaceri unici a chiunque beva un prodotto Dal Forno. Ogni giorno, il continuo riconoscimento internazionale gratifica lo scrupolo, il sacrificio e l’attenzione nel lavoro, in vigna e in cantina, accrescendo forza ed energia a spostare un passo in avanti gli orizzonti di eccellenza. L'azienda agricola Romano Dal Forno si trova in Val d'Illasi in Valpolicella, una valle ad est di Verona . L'azienda agricola sorge a metà della valle, in una zona pianeggiante situata a ridosso delle colline, estremamente soleggiata e da sempre vocata alla produzione del vino. Per anni questa terra è stata gestita con modalità di mero sfruttamento delle vigne, orientate alla maggior resa possibile. L’azienda ha evoluto la propria visione, riqualificando l'attività di selezione e recupero delle varietà; scelte determinanti sono individuabili nell’eliminazione della Molinara e nella parallela riscoperta di vitigni autoctoni, prima abbandonati, il cui frutto è oggi ingrediente fondamentale di tutta la produzione. La qualità dei vini di Dal Forno è indiscussa e riconosciuta a livello nazionale tanto dagli appassionati quanto dagli esperti.
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 2 prodotti
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza