
Rosso Riserva
14 giorni di fermentazione e macerazione in serbatoi d'acciaio con lieviti selezionati; 4 rimontaggi al giorno e temperatura controllata a 27°C. Affinamento in botte di rovere (Allier e Slavonia) da 500 lt per 24 mesi e poi 6 mesi in bottiglia per la stabilizzazione del prodotto.
Note di degustazioneVino dal colore rosso rubino intenso, svela al palato intensi profumi balsamici, leggermente vegetali con frutta rossa a seguire, amarena in primis, pepe, rabarbaro e tabacco a chiudere. Al palato è di corpo, dal tannino ben presente, di bella sapidità , morbidezza e freschezza con lunga chiusura su note balsamiche, minerali e leggermente tostate.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza