 
                    
                                    Gemola Vignalta Rosso
Una fermentazione tradizionale, con 4 rimontaggi al giorno per 20 giorni in acciaio con temperatura termo controllata elettronicamente a 27-28° C. Affinamento in botti nuove in rovere d'Allier e Nerves da 500 lt per 24 mesi poi in bottiglia per almeno 12 mesi.Operazioni volte alla stabilizzazione del prodotto: filtrazione a 3 micron.
Note di degustazioneVino dal colore rosso rubino con leggeri riflessi granato, presenta ampi ed intensi profumi di frutti di bosco in confettura,marasca, viola appassita, vaniglia, erbe medicinali, pepe e mora di gelso a chiudere il bouquet. Al gusto è di corpo, equilibrato, morbido con tannino vellutato e di bella freschezza con finale leggermente sapido dalla lunga persistenza balsamico minerale fruttato.
 
                                            
                                                                                    Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito 
 Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
                                Spedizione 24/48h in Italia
                                Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza
 
                                 
                                     
                                 
                                     
                                 
                                     
                                     
                                 
                                     
                                 
                                     
                                 
                                     
                                 
                                     
                                 
                                     
                                 Caricamento...
 Caricamento... 
                         
                         
                         
                        