Montepulciano d'Abruzzo DOC Gianni Masciarelli
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
La vendemmia del montepulciano avviene nel mese di ottobre. Segue la diraspigiatura e una macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. Dopo la fermentazione ha luogo l'affinamento di 20 mesi in acciaio inox.
Note di degustazioneRosso rubino intenso. Al naso caratterizzato da un buoquet intenso ed elegante. Fruttato di ciliegia e ribes, lascia spazio a una nota di tabacco. In bocca equilibrato, abbastanza rotondo, ben definito in ogni sua componente.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza