Kerner
Uva di montagna per eccellenza, il Kerner viene prodotto in Valle di Cembra in appezzamenti esposti a Sud a 580 m s.l.m, dove riesce ed esprimere le sue particolari caratteristiche varietali, donando al vino finezza, complessità e struttura. Raccolta manuale delle uve, lavorazione e pigiatura delicate, fermentazione a temperatura controllata e maturazione sulle fecce nobili in serbatoi in acciaio inox. Affinamento sulle lisi per 4/5 mesi circa prima dell'imbottigliamento.
Note di degustazioneE' un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo fresco, intenso e aromatico. In bocca è equilibrato, fresco, fruttato, con delicate note di pesca e albicocca.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza