
Grecante Colli Martani
In seguito alla vendemmia, le uve vengono sofficemente pressate ed il mosto ottenuto è posto a fermentare in contenitori di acciaio. Anche l’affinamento, della durata di 3 mesi, si svolge in acciaio. Un ultimo periodo di almeno 3 mesi in bottiglia completa la maturazione e rende il Grechetto di Arnaldo Caprai pronto per la commercializzazione.
Note di degustazioneIl grechetto di Arnaldo Caprai ha un colore giallo paglierino, dotato di buona brillantezza. Il suo profumo è intenso e ricorda note di frutta matura e frutta esotica. Floreale di biancospino e ricordi minerali di gesso completano il bouquet. In bocca si rende presente con un corpo pieno e con una freschezza evidente. In bocca il sorso è teso e lungo. Ottima freschezza.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza