Due Veneto "Bianco"
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Da uve Garganega, Durella e Pinot Grigio vendemmiate a mano e prodotte nella zona di Roncà, Valle D'Alpone, Verona e Sarego e Vicenza.
Una resa per ettaro di 60-70 hl con sistema di allevamento a Spalliera Guyot con 6000 viti per ettaro.
Fermentazione in vasche acciaio a una temperatura controllata di 21°C per 24 ore poi a 14-16°C fino alla fine della fermentazione.
Affinamento in vasche d'acciaio per qualche mese.
Vino bianco di colore giallo paglierino, vivace e con riflessi dorati con profumi intensi di frutta tropicale e matura, spiccano ananas e pesca gialla.
Leggere note floreali e di sambuco. In bocca è ricco con un finale fresco e una buona persistenza.
Da abbinare ad antipasti, carni bianche, piatti a base di pesce, frutti di mare e piatti leggermente speziati.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza