Ribolla Gialla Spumante Brut
L'uva ribolla gialla viene delicatamente diraspata e pressata. Segue la fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox. la spumantizzazione avviene in autoclave secondo il metodo charmat a bassa temperatura per un tempo minimo di sei mesi.
Note di degustazioneVino dal colore paglierino brillante con effervescenza fine e persistente. Qualche riflesso verdognolo segno di giovinezza e freschezza. Al naso è fruttato di frutta a polpa bianca. In bocca il sapore è gradevole e delicatamente acidulo. Ottimo compagno di pesce crudo.
                                            
                                                                                    Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito 
 Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
                                Spedizione 24/48h in Italia
                                Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza
                                
                            
                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
 Caricamento...