Pepato Serrapetrona Doc
Tipologia del terreno medio impasto con arenaria e calcare. Altitudine 450 slm con esposizione sud. Sistema di allevamento Guyot con 9000 ceppi per ettaro. Concimazione con sovescio, coltivazione in conversione Biologica senza diserbo chimico. Vendemmia con raccolta manuale, resa per ettaro 60 quintali. Vinificazione e maturazione in acciaio e affinamento di 12 mesi in botte grande.
Note di degustazioneSi presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace. Al naso è complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica. In bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza