Riesling
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Macerazione delle uve a freddo per 6 - 8 ore prima della spremitura per favorire un'accentuazione del profumo fruttato del vino. Le stesse vengono poi spremute con cura ed i depositi vengono lasciati decantare naturalmente. La fermentazione alcolica del riesling Peter Zemmer avviene in vasche d'acciaio con lieviti selezionati a temperatura controllata di 19° C.
Note di degustazioneIl colore del riesling Peter Zemmer varia da giallo verdognolo a giallo paglierino. Il profumo è delicato e richiama sentori di fiori e di pesche appena colte. In bocca è fine, secco, accattivante con la sua sottile acidità e vivace rotondità.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza