Leverano Bianco DOP
Terreno di origine alluvionale, di medio impasto con zone tendenti al calcareo con resa per ettaro di100 quintali di uva. Sistema di allevamento a cordone speronato con densità d’impianto di 4500-5000 piante per ettaro. Le uve vendemmiate nelle ore più fresche della giornata, vengono diraspate e pressate in maniera soffice. Il mosto ottenuto viene raffreddato a 10°C per favorire la decantazione statica. Successivamente si procede all’aggiunta di lieviti selezionati per l’avvio della fermentazione che avviene ad una temperatura inferiore a 16°C.
Note di degustazioneDi colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il Profumo è delicato, sapido con una leggera vena fruttata con sentori di mela verde. Al palato è asciutto, fresco, sapido, con buona persistenza.Ottimo con frutti di mare crudi, crostacei e piatti a base di pesce, sia arrosto che in umido.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza