Toscana rosso IGT Mormoreto
Il taglio vede una prevalenza di Cabernet Sauvignon, seguito da una buona percentuale di Cabernet Franc e Sangiovese e da un piccolo contributo di Petit Verdot. Assecondando i diversi tempi di maturazione delle uve, ogni varietà è fermentata singolarmente in vasche d’acciaio con una temperatura controllata inferiore ai 35 °C e con una macerazione sulle bucce di circa 3 settimane. Matura per 24 mesi in barrique di rovere francese, in parte nuove e in parte di secondo passaggio e termina l’affinamento con 6 mesi in bottiglia.
Note di degustazioneNel calice ha un colore rosso rubino molto intenso. Al naso esprime profumi di frutta rossa, piccoli frutti di bosco, spezie, sentori tostati e leggermente boisé. Al palato è caldo, strutturato, con aromi complessi ed evoluti, ricchi e profondi. La trama tannica è matura e ben integrata e il finale chiude su note di freschezza balsamica.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza