
Rosso Riserva Collio Cjarandon
L’uva viene raccolta manualmente nella prima decade di ottobre. La fermentazione e la macerazione avviene per 18-20 giorni in vasche d’acciaio inox ad una temperatura controllata di 25-28°C. Dopo la fermentazione malolattica, il vino sosta in piccole botti di rovere per circa 20 mesi, successivamente 8 mesi in bottiglia. Le bottiglie prodotte sono 6.000.
Note di degustazioneDal colore rosso rubino intenso, dopo il quarto anno d’invecchiamento compaiono dei riflessi granati. Al naso sprigiona un profumo carico di intensi sentori di frutta a bacca rossa incorniciata dalle spezie che evolve e diventa via via più complesso con l’invecchiamento. La potenza della prova olfattiva viene confermata in bocca dove troviamo un gusto pieno e rotondo, vino caldo sostenuto da un’equilibrata acidità che lascia un retrogusto intenso e persistente

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza