Bonarda Vivace Oltrepò Pavese Biologico
Vendemmia a fine settembre, pigiatura soffice, macerazione a freddo e successiva fermentazione per 10 gg. Successiva Presa di spuma in autoclave. Affinamento per 4 mesi in acciaio e un mese in vetro prima della vendita.
Note di degustazioneColore rubino violaceo piuttosto intenso, con una bella spuma violacea. I profumi intensi sono di violetta e frutti a bacca rossa, la bocca è piena, rigogliosa, con tannino maturo, per nulla ruvido, non manca di finezza e chiude persistente lasciando ben pulito e fresco il palato. E’ un vino a tutto pasto ottimo con i salumi, primi piatti della tradizione, come i ravioli, e con secondi a base di carni bianche o rosse.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza