![PBTE04_F-1100x1100.jpg](/template/../upload/930_930/PBTE04_F-1100x1100.jpg)
![PBTE04_R_1100x1100.jpg](/template/../upload/930_930/PBTE04_R_1100x1100.jpg)
Bonarda Oltrepò Pavese
Il vitigno è la Croatina 100% coltivata nelle zone più vocate dell'Oltrepò Pavese su un terreno di tipo misto tendente al calcareo argilloso. I vigneti vengono allevati a spalliera a bassa resa (50-60hl/ha). Vendemmia manuale a giusta maturazione, solitamente a fine settembre/prima settimana di ottobre. Macerazione di 4 giorni a contatto con le bucce e fermentazione alcolica alla temperatura di 25°C. La presa di spuma avviene a temperatura controllata (16–18°C).
Note di degustazioneLa Bonarda frizzante Oltrepo’ Pavese di Berté Cordini è di colore rosso rubino intenso con sfumature violacee. Profumo intenso che ricorda la viola, la ciliegia ed anche i frutti di bosco. Al gusto si presenta pieno e vivace.
![PBTE-copertina_856x525.jpg](/template/../upload/870_290/PBTE-copertina_856x525.jpg)
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza