Cuvage Alta Langa Millesimato Brut
Raffreddamento del grappolo con pressatura al 45/50% del peso iniziale. Decantazione statica a freddo con aggiunta di lieviti selezionati . Maturazione delle Cuvée per sette mesi in acciaio sul proprio lievito, minimo 36 mesi di permanenza sul lievito, maturazione in bottiglia per un minimo di sei mesi.
Note di degustazioneDi colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage finissimo e di grande persistenza. Al naso è caratterizzato da sensazioni di crosta di pane e da una mineralità che ricorda la pietra focaia. Man mano che il vino si stempera emerge il carattere della Cuvée che sprigiona sentori di frutta gialla matura ed al contempo sfumature di ribes. Presenti sono le note lievemente tostate di nocciola, in bocca è croccante, sapido, strutturato, fresco, con durezze appena accennate.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza