Filtri di ricerca
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 10 prodotti
Negroamaro (Negro Amaro)
Il vitigno Negro Amaro, più conosciuto come Negroamaro, è una varietà di uva a bacca rossa originaria della Puglia, in Italia. È particolarmente diffuso nella zona del Salento, dove dà origine a vini di grande qualità come il Salice Salentino. Il Negroamaro è un vitigno che si caratterizza per la sua elevata resistenza alle condizioni climatiche estreme e per la sua capacità di adattarsi a diversi tipi di terreno.
Il Negroamaro è una varietà di uva antica, che ha trovato la sua massima espressione nella zona del Salento, dove viene coltivato da secoli. La pianta ha una buona resistenza alle malattie e alle infestazioni, e non richiede particolari cure. Il Negroamaro è un vitigno che produce uva in abbondanza, con grappoli grandi e compatti.
Il vino prodotto dalle uve Negroamaro è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Al naso è intenso e complesso, con sentori di frutta rossa matura, spezie e tabacco. In bocca è caldo, morbido e armonico, con tannini morbidi e ben integrati. Il Negroamaro è un vino che si accompagna perfettamente a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Il Negro Amaro è stato riconosciuto come DOC (Denominazione di Origine Controllata) in diverse regioni d'Italia tra cui Puglia, Calabria, Campania e Basilicata. In Puglia, il Salice Salentino è uno dei vini più famosi e apprezzati, e viene prodotto con uve provenienti solo dalla regione.
Il Negroamaro veniva tradizionalmente coltivato ad alberello, forma di allevamento adatta a climi molto caldi.
Il Negroamaro è una varietà di uva antica, che ha trovato la sua massima espressione nella zona del Salento, dove viene coltivato da secoli. La pianta ha una buona resistenza alle malattie e alle infestazioni, e non richiede particolari cure. Il Negroamaro è un vitigno che produce uva in abbondanza, con grappoli grandi e compatti.
Il vino prodotto dalle uve Negroamaro è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Al naso è intenso e complesso, con sentori di frutta rossa matura, spezie e tabacco. In bocca è caldo, morbido e armonico, con tannini morbidi e ben integrati. Il Negroamaro è un vino che si accompagna perfettamente a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Il Negro Amaro è stato riconosciuto come DOC (Denominazione di Origine Controllata) in diverse regioni d'Italia tra cui Puglia, Calabria, Campania e Basilicata. In Puglia, il Salice Salentino è uno dei vini più famosi e apprezzati, e viene prodotto con uve provenienti solo dalla regione.
Il Negroamaro veniva tradizionalmente coltivato ad alberello, forma di allevamento adatta a climi molto caldi.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza