Refosco dal Peduncolo Rosso
L’uva accuratamente diraspata viene fatta macerare per 6-8 giorni in modo tale da consentire un’estrazione ottimale del colorante, tannica ed aromatica dalle bucce dell’uva, grazie ai frequenti rimontaggi della massa. In questa fase si da inizio alla fermentazione alcolica. Il processo di vinificazione prosegue con la svinatura e pressatura del pigiato. Al termine della fermentazione alcolica, si procede con l’aggiunta di batteri selezionati per favorire l'innesco della fermentazione malolattica. Al termine, il vino viene affinato per 3-4 mesi in serbatoi di acciaio inox.
Note di degustazioneUn vino dal colore rosso rubino intenso e che col passare del tempo assume eleganti sfumature granate. È caratterizzato da un profumo vinoso e fruttato, con sentore di mora, lampone, mirtillo e sottobosco. Il sapore in bocca è deciso e pieno, asciutto, leggermente tannico e piacevolmente amarognolo.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza