- 5%


Argiolas
Cannonau di Sardegna Doc Costera
€ 12,90
€ 13,60
In pronta consegna
In pronta consegna
Note di produzione
La Fermentazione del cannonau costera avviene a temperatura controllata di 28-30 °C per circa 10-12 giorni. Segue la fermentazione malo-lattica in vasche cemento vetrificato. Matura in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi a cui segue un breve affinamento in bottiglia.
Note di degustazioneDi colore rosso rubino intenso con sfumature granate. Al naso franco, tipico del cannonau. In bocca è caldo, rotondo, di buona struttura e ottimo equilibrio.
Il più famoso dei vitigni sardi, il cannonau, una varietà che la cantina Argiolas ha sempre valorizzato, e che trova un'espressione piacevole ed immediata nel cannonau Costera, vino rosso caldo ed avvolgente quanto fresco ed equilibrato.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza