Cabernet Sauvignon Vigna san Francesco
La raccolta delle uve, svolta a mano da esperti vignaioli in grado di operare una selezione dei grappoli già in vigna, avviene in media tra la metà di settembre e la prima decade di ottobre. Fermentazione in acciaio. Malolattica svolta. Affinamento in barriques nuove per 18 mesi.
Note di degustazioneRosso rubino cupo e splendente, regala profonde ed intense note minerali di grafite, piccoli frutti neri maturi, sottobosco, toni vegetali e speziati, avvolti da sfumature boisé. Al palato è austero ed elegante, con tannini raffinati, perfetto equilibrio e lunghissimo finale.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza