

Maculan
Dindarello Maculan
€ 12,50
In pronta consegna
In pronta consegna
Note di produzione
Le uve destinate al Dindarello vengono fatte appassire per circa un mese in fruttaio. Fermentano in tini d'acciaio, poi si procede ad un affinamento di circa 3 mesi in bottiglia
Note di degustazioneVino passito dal golore giallo paglierino carico. Al naso sprigiona intensi sentori tipici della varietà, di miele e fiori bianchi. All'assaggio è dolce e di buona freschezza, equilibrato e pieno. Vino dalla lunga persistenza.
Da colline vulcaniche ricche di tufo nascono le uve del dindarello, vino passito di corpo adatto ad accompagnare pasticceria secca e focacce caserecce. prodotto con uve moscato lasciate in appassimento sui graticci e affinate in acciaio per preservare l'aromaticità naturale delle uve.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza