Zanovello - Cà Lustra
Moscato Passito - Fior D'Arancio DOCG Colli Euganei
€ 22,60
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Note di produzione
Dopo 3-4 mesi di appassimento in graticci l'uva viene pigiata e lasciata macerare per qualche giorno. Segue la pressatura da cui esce un succo denso, color oro e con una certa tannicità. Fermenta e matura in botticelle di rovere fino alla spontanea stabilizzazione.
Note di degustazioneDal colore giallo dorato talvolta ambrato. Al naso profumo fresco, con caratteristici profumi di sambuco e note di fiori d'arancio, da cui prende il nome. In bocca è dolce ma di buona acidità che non lo rende stucchevole
Il Moscato Passito Fior d’Arancio DOCG è uno dei vini dolci pluripremiati della cantina Zanovello Ca Lustra sui Colli Euganei, terra da sempre vocata ai Moscati. Il Passito Fior D’Arancio Zanovello Ca Lustra dimostra di essere una grande eccellenza non solo all’interno di questo territorio ma a livello nazionale ed internazionale grazie anche ai moltissimi premi ricevuti dalla critica, fra cui Gambero Rosso, vinto per più anni consecutivi e in diverse annate di produzione.
Il Moscato Giallo Passito Zanovello Ca Lustra, qui conosciuto come Fior d’Arancio, è un vino biologico certificato, nato da scelte di produzione sostenibili e attente alla qualità del prodotto. L’attenzione emerge fin dai primi momenti: la vendemmia è fatta a mano e vengono selezionati solo gli acini migliori. Dopo l’appassimento, i grappoli di Moscato Giallo danno vita a un vino dolce e dotato di una importante spalla acida che non lo rende mai stucchevole. E' dotato di profumi di frutta esotica e agrumata, fiori bianchi e gialli, pesche mature, spezie e miele. Ogni sorso risulta pieno, elegante e complesso.
Ideale da meditazione o da abbinare a pasticceria secca e formaggi stagionati ed erborinati.
Il Moscato Giallo Passito Zanovello Ca Lustra, qui conosciuto come Fior d’Arancio, è un vino biologico certificato, nato da scelte di produzione sostenibili e attente alla qualità del prodotto. L’attenzione emerge fin dai primi momenti: la vendemmia è fatta a mano e vengono selezionati solo gli acini migliori. Dopo l’appassimento, i grappoli di Moscato Giallo danno vita a un vino dolce e dotato di una importante spalla acida che non lo rende mai stucchevole. E' dotato di profumi di frutta esotica e agrumata, fiori bianchi e gialli, pesche mature, spezie e miele. Ogni sorso risulta pieno, elegante e complesso.
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