Ronco dei Tassi Malvasia Istriana
L'uva viene raccolta manualmente nella terza decade di settembre. La fermentazione alcolica avviene per 8-12 giorni in vasche d’acciaio inox ad una temperatura di 18-20°C controllata da un impianto di condizionamento termico automatizzato. Dopo la fermentazione malolattica parzialmente svolta, il vino sosta in serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento. Le bottiglie prodotte sono 3.000.
Note di degustazioneVino dal colore giallo paglierino, al naso un profumo intenso in cui vengono sottolineate le note fruttate tipiche del varietale. In bocca il gusto è ricco e morbido, l’alcol è ben supportato da una buona freschezza, vino di marcata sapidità, lascia un caratteristico retrogusto persistente.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza