Friulano Collio Doc
L’uva viene raccolta manualmente nella seconda e terza decade di settembre. La fermentazione avviene per 8-12 giorni in vasche d’acciaio inox ad una temperatura di 18-20°C controllata da un impianto di condizionamento termico automatizzato. Dopo la fermentazione malolattica parzialmente svolta, il vino rimane in serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento ad aprile.
Note di degustazioneDal colore giallo paglierino con riflessi citrini. Al naso è intenso e complesso, nell’immediato sprigiona i profumi varietali dell’uva con una spiccata nota di fiori d’acacia. In bocca ha un gusto pieno e asciutto, regala buone sensazioni di calore in equilibrio con l’acidità, il retrogusto è piacevolmente amarognolo, contraddistinto dal caratteristico aroma di mandorla del vitigno. Un vino da gustare durante l’aperitivo, ideale l’abbinamento con gli antipasti, i primi piatti e il pesce in genere.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza