"Cruasé" Rosè Brut Metodo Classico
Vinificazione in rosa, spremitura soffice e progressiva delle uve volta ad ottenere un mosto-fiore rosato. La fermentazione con l’aggiunta di lieviti selezionati a 17-19° C avviene in vasche d’acciaio inox. La seconda fermentazione avviene in bottiglia seguita da minimo 18 mesi di sosta sui lieviti. Dopo il degorgement, lo spumante sosta 3 mesi in bottiglia prima di esser posto in vendita.
Note di degustazioneDi colore rosa buccia di cipolla. Profumo ricco di piccoli frutti rossi e rosa canina, sapore fresco e invitante, complesso e pieno di equilibrio.
Il colore delicato di questo spumante rivela subito la sua eleganza, la sua personalità e il suo carattere. Il rosa classico, brillante e cristallino, viene esaltato dalla sua effervescenza delicata e persistente che gioca leggermente sulla lingua.
Al naso, il Cruasé Rosè Brut Az. Bertè & Cordini libera un profumo floreale e fruttato che si apre con sentori di petali di rosa, fragola e fine pasticceria nella mente. Questa fragranza delicata è rivestita da una nota minerale che rende il bouquet ancora più intrigante e complesso.
In bocca, questo spumante si mostra ricco, fresco, equilibrato e avvolgente al contempo. La sua effervescenza delicata e persistente lo rende compatto, ma la sua freschezza lo rende piacevolmente frizzante, lasciando una sensazione di leggerezza e di freschezza.
Il Cruasé Rosè Brut Metodo Classico Az. Bertè & Cordini è un vino sorprendentemente versatile, che può essere abbinato a tante occasioni. Dal pranzo di Natale alla cena di San Valentino, dal matrimonio al toast con gli amici, questo spumante dal cuore rosa è sempre un'ottima scelta. Provalo e vedrai, non te ne pentirai.
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