Lessini Durello Extra Brut 60 mesi Magnum
Pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C, segue la fermentazione malolattica completa. Affinamento sui lieviti per minimo 60 mesi.
Note di degustazioneColore giallo dorato. Calice brillante con fine perlage. Aroma complesso di acacia e note di miele, pane tostato e lievito. Acidità e mineralità sono ben bilanciate. Vino dal finale persistente.
Il Lessini Durello 60 mesi millesimato Extra Brut Magnum esprime l'uva durella in purezza. Un percorso di almeno 5 anni sui lieviti porta nel bicchiere uno spumante di grande equilibrio e longevità.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza