Martinez
Zibibbo Martinez Liquoroso
€ 9,90
In pronta consegna
In pronta consegna
Note di produzione
Raccolta manuale delle uve ben mature ad elevato tenore zuccherino e pressatura tradizionale. La fermentazione, al raggiungimento di 1,5% di alcool svolto naturalmente, viene bloccata con l’aggiunta di alcool Affinamento in acciaio per circa quattro mesi.
Note di degustazioneCalice dorato brillante. Dotato di buona intensità olfattiva che rimanda a frutta a polpa gialla matura e erbe aromatiche. In bocca caldo, morbido e vellutato. Ottima freschezza e persistenza gustativa.
Il vino liquoroso Zibibbo Martinez, prodotto nella meravigliosa terra siciliana, è un'eccellenza enologica riconosciuta con l'Indicazione Geografica Protetta (IGP) Terre Siciliane. Ottenuto dalle uve Moscato D’Alessandria I.G.P., questo vino dolce dal colore oro chiaro, presenta un grado alcolico del 16% vol e un residuo zuccherino del 12,50%.
La sua vinificazione avviene con una raccolta manuale delle uve mature ad alto contenuto di zucchero, seguita da una pressatura tradizionale. La fermentazione naturale viene bloccata al raggiungimento del 1,5% di alcol con l'aggiunta di alcool. L'affinamento in acciaio dura circa quattro mesi, durante i quali il vino si arricchisce di profumi e sapori unici.
Lo Zibibbo Martinez è un vino dal sapore leggero ed inebriante, con un profumo armonico ed etereo. Per apprezzarne appieno le caratteristiche organolettiche, si consiglia di degustarlo con pasticceria da forno, frutta secca e gelati. La temperatura di servizio ideale è di 10-12°C.
La conservazione della bottiglia una volta aperta avviene facilmente grazie al tappo a fungo che la richiude, da tenere in frigo e lontano da fonti di calore e luce.
Lo Zibibbo Martinez fa parte della migliore produzione della cantina Martinez, brand di riferimento nella produzione di Marsala e vini liquorosi siciliani dal 1866 e fondato dai fratelli Carlo e Francesco Martinez, due giovani palermitani appassionati di produzione vinicola e di innovazione continua. Assaggiare uno dei loro vini significa incontrare la passione che si racconta attraverso la storia e il sapore dei loro prodotti.
La sua vinificazione avviene con una raccolta manuale delle uve mature ad alto contenuto di zucchero, seguita da una pressatura tradizionale. La fermentazione naturale viene bloccata al raggiungimento del 1,5% di alcol con l'aggiunta di alcool. L'affinamento in acciaio dura circa quattro mesi, durante i quali il vino si arricchisce di profumi e sapori unici.
Lo Zibibbo Martinez è un vino dal sapore leggero ed inebriante, con un profumo armonico ed etereo. Per apprezzarne appieno le caratteristiche organolettiche, si consiglia di degustarlo con pasticceria da forno, frutta secca e gelati. La temperatura di servizio ideale è di 10-12°C.
La conservazione della bottiglia una volta aperta avviene facilmente grazie al tappo a fungo che la richiude, da tenere in frigo e lontano da fonti di calore e luce.
Lo Zibibbo Martinez fa parte della migliore produzione della cantina Martinez, brand di riferimento nella produzione di Marsala e vini liquorosi siciliani dal 1866 e fondato dai fratelli Carlo e Francesco Martinez, due giovani palermitani appassionati di produzione vinicola e di innovazione continua. Assaggiare uno dei loro vini significa incontrare la passione che si racconta attraverso la storia e il sapore dei loro prodotti.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza