
La Battagliola nasce nel 1999 per lo slancio imprenditoriale di Alberto Salvadori. Dalla campagna seminativa la Battagliola diviene ben presto terra vitata. Settantamila barbatelle di Lambrusco Grasparossa trovano l'habitat naturale proprio nella piana modenese. La sfida era importante, quella di proporre un Lambrusco di qualità e personalità. La passione di Alberto Salvadori è condivisa dai figli Beatrice e Tommaso che lo affiancano nel suo lavoro. È l’amore per la loro terra che li accomuna e li tieni così uniti, il senso della continuità che si perpetua attraverso le stagioni.
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 1 prodotti
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza