Un'impresa di famiglia nata alla fine del 1800, Garofoli può oggi vantare una lunga storia, oltre al riconoscimento di aver contribuito alla rivalutazione del Verdicchio negli anni '80.
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 1 prodotti
Garofoli Vini, l'azienda di famiglia che ha fatto la storia del vino marchigiano di qualità. Fondata alla fine dell'Ottocento, l'azienda si trova ora alla quinta generazione della famiglia Garofoli, legando il proprio nome indissolubilmente alla produzione di vino di eccellenza.
Grazie a loro, il Verdicchio ha vissuto un'importante rivalutazione negli anni Ottanta. La cantina di Garofoli si estende su una superficie vitata di 50 ettari, situata in un territorio collinare tra mare e Appennino, fino a 300 metri di altezza sul livello del mare. Le uve utilizzate provengono dalle tenute di proprietà e dai produttori locali che affidano a Garofoli la loro preziosa vendemmia.
Le tecniche produttive di Garofoli sono al passo con i tempi, ma la cantina rispetta fedelmente i sistemi tradizionali che l'hanno resa famosa. L'imbottigliamento avviene a freddo, non solo per garantire la conservabilità, ma anche per valorizzare gli aromi ottenuti durante la vinificazione. Alcuni dei vini di Garofoli conoscono un ulteriore affinamento in bottiglia, in un locale sotterraneo a bassa temperatura, che permette loro di sviluppare caratteristiche uniche e di esprimere al meglio la loro identità.
Il marchio Garofoli è sinonimo di eleganza, compostezza e classicità. I loro vini sono contraddistinti da profumi freschi e vegetali e da intensi bouquet che conquisteranno i clienti fin dal primo sorso. I numeri, i riconoscimenti ottenuti e la fama di Garofoli dimostrano l'eccellenza di una cantina che ha fatto della propria storia e dell'esperienza un punto di forza.
Grazie a loro, il Verdicchio ha vissuto un'importante rivalutazione negli anni Ottanta. La cantina di Garofoli si estende su una superficie vitata di 50 ettari, situata in un territorio collinare tra mare e Appennino, fino a 300 metri di altezza sul livello del mare. Le uve utilizzate provengono dalle tenute di proprietà e dai produttori locali che affidano a Garofoli la loro preziosa vendemmia.
Le tecniche produttive di Garofoli sono al passo con i tempi, ma la cantina rispetta fedelmente i sistemi tradizionali che l'hanno resa famosa. L'imbottigliamento avviene a freddo, non solo per garantire la conservabilità, ma anche per valorizzare gli aromi ottenuti durante la vinificazione. Alcuni dei vini di Garofoli conoscono un ulteriore affinamento in bottiglia, in un locale sotterraneo a bassa temperatura, che permette loro di sviluppare caratteristiche uniche e di esprimere al meglio la loro identità.
Il marchio Garofoli è sinonimo di eleganza, compostezza e classicità. I loro vini sono contraddistinti da profumi freschi e vegetali e da intensi bouquet che conquisteranno i clienti fin dal primo sorso. I numeri, i riconoscimenti ottenuti e la fama di Garofoli dimostrano l'eccellenza di una cantina che ha fatto della propria storia e dell'esperienza un punto di forza.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza