Filtri di ricerca
Lambrusco maestri
Il Lambrusco Maestri è un vitigno a bacca rossa originario della regione Emilia-Romagna in Italia. È uno dei vitigni più utilizzati per produrre il vino Lambrusco, un vino frizzante e leggermente amabile. Il Lambrusco Maestri presenta un colore rosso intenso e un aroma fruttato, con note di ciliegia e fragola. Il gusto è fresco e leggermente acido, con buon equilibrio tra dolcezza e acidità.
Il Lambrusco Maestri è un vitigno che si adatta bene alle condizioni climatiche della regione Emilia-Romagna, dove cresce nella pianura padana. E' un vitigno rustico e resistente, che non richiede molta cura e attenzione. La sua produzione è abbondante e regolare.
Dal Lambrusco Maestri si ottiene un vino di facile beva, ideale per accompagnare una varietà di piatti, dalle carni rosse alle paste al forno. In generale è un vino ideale per accompagnare preparazioni grasse che la sua effervescenza è in grado di equilibrare. E' un vino che si presta ad essere conservato e bevuto entro massimo due anni.
Il Lambrusco Maestri è un vitigno che si adatta bene alle condizioni climatiche della regione Emilia-Romagna, dove cresce nella pianura padana. E' un vitigno rustico e resistente, che non richiede molta cura e attenzione. La sua produzione è abbondante e regolare.
Dal Lambrusco Maestri si ottiene un vino di facile beva, ideale per accompagnare una varietà di piatti, dalle carni rosse alle paste al forno. In generale è un vino ideale per accompagnare preparazioni grasse che la sua effervescenza è in grado di equilibrare. E' un vino che si presta ad essere conservato e bevuto entro massimo due anni.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza