Categoria
Filtra per prezzo
Denominazione
Vitigni
Abbinamenti
ZCP-copertina856x525.jpg
Licorera Zacapaneca nasce ad est del Guatemala, a Zacapa. Venne fondata nel 1940 da 3 famiglie del posto, Girón, Estrada e Gordillo. La produzione di Rum venne affidata fin da subito ad un esperto spagnolo di rum, il Dr. Burgaleta. I rum Zacapa vengono creati dal succo di canna da zucchero che viene coltivata sui terreni vulcanici nella parte meridionale del paese. Il processo di fermentazione dura 5 giorni e viene utilizzato un lievito estratto dall'ananas al fine di garantirne un gusto singolare e costante nel tempo. L'invecchiamento avviene poi sugli altipiani della città di Quetzaltenango ad un'altitudine di 2300 metri s.l.m., nella cosiddetta Casa sopra le Nuvole: questo luogo è caratterizzato da un clima fresco che favorisce un lento invecchiamento in botti di rovere bianco, precedentemente utilizzate per Bourbon whisky e Sherry, e fabbricate a mano artigianalmente. I rum Zacapa, infine, vengono creati con il metodo solera: l’assemblaggio di botti di annate e caratteristiche differenti consente di ottenere rum di qualità eccellente e gusto inconfondibile.
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 1 prodotti
Supporto Whatsapp
Supporto Whatsapp

371 38 04 108

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri

PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno

Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizioni Veloci e Sicure

Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro

Imballo brevettato Nakpack®
Imballo brevettato Nakpack®

Il tuo vino viaggia in massima sicurezza