La Capranera, situata in Campania, si concentra sulla produzione di vino da vitigni autoctoni coltivati con agricoltura sostenibile. La Capranera prende il nome dalla razza di capre "cilentana nera" che pascolano nel parco nazionale vicino a dove si coltivano le uve di questi vini. I vini campani hanno recentemente goduto di una maggiore visibilità a livello internazionale. I vini sono ottenuti da tre antichi vitigni autoctoni: Fiano, Falanghina e Aglianico e sono raccolti da vigneti situati nella zona Capaccio-Paestum al centro del Parco Nazionale del Cilento. Il Mar Tirreno si trova a pochi chilometri di distanza e ha un effetto moderatore sul clima di questa regione, producendo ottimi vini di eccezionale maturazione ed equilibrio.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza