L'azienda agricola GORGO nasce nel 1973 nelle terre moreniche ad est del Lago di Garda, su dolci colline prospicienti la pianura padana. Con 50 ettari certificati biologici, produce vini eleganti, freschi e profumati.
L'Azienda Agricola Gorgo, Sommacampagna (VR), nasce nel 1973 ed è guidata da Roberto Bricolo,assieme ad un esperto agronomo da trent'anni. Segue antiche tradizioni colturali con metodi organici, evitando prodotti chimici.
Produce diversi tipi di vino, tutti provenienti da vitigni del Veneto come Garganega, Trebbiano, Cortese, Corvina, Molinara e Rondinella. Le terre moreniche che i ghiacciai nel loro ritirarsi hanno lasciato nell’ampio anfiteatro ad oriente del lago di Garda, finiscono in dolci e basse colline prospicienti la pianura padana.
La vendemmia manuale, che dura 30-45 giorni, permette una maturazione completa e, per alcune uve di Moscato Rosa, persino una sovramaturazione. La cantina è gestita direttamente dal proprietario, con l'assistenza dell'enologo di fiducia, per produrre vini autentici che rispettino la tradizione.
Produce diversi tipi di vino, tutti provenienti da vitigni del Veneto come Garganega, Trebbiano, Cortese, Corvina, Molinara e Rondinella. Le terre moreniche che i ghiacciai nel loro ritirarsi hanno lasciato nell’ampio anfiteatro ad oriente del lago di Garda, finiscono in dolci e basse colline prospicienti la pianura padana.
La vendemmia manuale, che dura 30-45 giorni, permette una maturazione completa e, per alcune uve di Moscato Rosa, persino una sovramaturazione. La cantina è gestita direttamente dal proprietario, con l'assistenza dell'enologo di fiducia, per produrre vini autentici che rispettino la tradizione.
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza