Nel 2007 assieme a Roberto Silva e Silvia Maestrelli prende vita Tenuta di Fessina, piccola azienda sull’Etna, sviluppando così una viticoltura e un enologia coerenti al grande terroir etneo. E’ una sfida che raccoglie immediatamente consensi del pubblico e della critica. Numerosi e costanti riconoscimenti vengono assegnati ai due vini bandiera: “ Il Musmeci “ Etna Rosso e “A Puddara” Etna Bianco. Nel 2015 lascia Tenuta di Fessina e produce le prime etichette che portano il proprio nome come viticoltore. Ananke Nero d’Avola, Gamma Carricante e Il Purgatorio Nerello Mascalese. Si aggiungono a questa produzione poche bottiglie di olio.
ORDINA
Hai visualizzato 24 di 3 prodotti
Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 120,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza