Valpolicella Superiore Ripasso

€ 13,68
Il Valpolicella ripasso di Giarola è ottenuto con il metodo "Ripasso", ossia una tecnica enologica dalla lunga tradizione che consiste nel "ri-passare" il vino Valpolicella sulle vinacce dell'Amarone
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
  • 16-18°C
Anno:
  • 2016
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 13.5%
Formato:
  • 0,75 L
Codice:
  • GRL03

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C).Tecnica del Ripasso: ò una pratica di cantina che consiste nella rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce appena utilizzate per la fermentazione dell'Amarone, vinacce provenienti da uve della medesima vendemmia ma destinate all'appassimento. Maturazione:minimo 14 mesi in barrique di rovere francese. Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto.

Un valpolicella dal colore rosso violaceo intenso con profumi di amarene e prugne, leggermente speziato. In bocca è estremamente elegante, armonico e vellutato.

Accetto l'informativa sulla privacy
GRL-copertina_856x525.jpg
Spedizioni gratuite

Per ordini superiori a € 99,00

Imballaggi sicuri

Eventuale reso garantito

Pagamenti sicuri

PayPal / Bonifico Bancario

Supporto Whatsapp

371 38 04 108