Valpolicella Superiore Ripasso

€ 16,00 € 11,50
Il Valpolicella ripasso di Giarola è ottenuto con il metodo "Ripasso", ossia una tecnica enologica dalla lunga tradizione che consiste nel "ri-passare" il vino Valpolicella sulle vinacce dell'Amarone
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
  • 16-18°C
Anno:
  • 2017
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 13.5%
Formato:
  • 0,75 L
Codice:
  • GRL03

Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C).Tecnica del Ripasso: ò una pratica di cantina che consiste nella rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce appena utilizzate per la fermentazione dell'Amarone, vinacce provenienti da uve della medesima vendemmia ma destinate all'appassimento. Maturazione:minimo 14 mesi in barrique di rovere francese. Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto.

Un valpolicella dal colore rosso violaceo intenso con profumi di amarene e prugne, leggermente speziato. In bocca è estremamente elegante, armonico e vellutato.

Accetto l'informativa sulla privacy
GRL-copertina_856x525.jpg
Supporto Whatsapp
Supporto Whatsapp

371 38 04 108

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri

PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno

Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizioni Veloci e Sicure

Consegna 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro

Imballo brevettato Nakpack®
Imballo brevettato Nakpack®

Il tuo vino viaggia in massima sicurezza