

Valpolicella Ripasso "Campo Bastiglia"
Uvaggio 45% Corvina, 15% Rondinella e 40% Corvinone. Le Migliori uve dei vari vigneti di proprietà, situati nella zona collinare di Montecchia di Crosara. La vendemmia manuale nella seconda quindicina di settembre. Il Ripasso è una pratica tradizionale, che comporta, dopo la pigiatura delle uve appassite dell’Amarone, la rifermentazione delle vinacce su un vino d’annata. Successivamente l'affinamento avviene per il 50% in tonneaux e per il 50 % in acciaio per un periodo di circa 8 mesi.
Note di degustazioneDi colore rosso granato carico. I profumi sono fruttati con note di ciliegia e frutta rossa con sfumature floreali e di spezie. Il sapore in bocca è pieno e vellutato grazie ai tannini morbidi che lo caratterizzano. Ideale da abbinare a primi piatti con sughi di carne, carni rosse alla griglia o arrosto, selvaggina, formaggi di media stagionatura.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza