Valpolicella Ripassa superiore 2016 Magnum

€ 49,90 € 42,40
Il Valpolicella Ripassa Superiore di Zenato è un Valpolicella prodotto con la tecnica del Ripasso sulle vinacce dell'amarone, da uve Corvina, Rondinella e Oseleta e viene lasciato ad affinare per 18 mesi in tonneaux.  Un Magnum perfetto per un pasto importante.
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
  • Ambiente
Anno:
  • 2016
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 14.5%
Formato:
  • 1,5 L
Codice:
  • ripassa-zenato-2016
Riconoscimenti:
  • Gambero rosso
  • ,
Note di produzione

Il Valpolicella Superiore Ripassa nasce dalle uve di Corvina, Rondinella e Oseleta, vinificate e macerate in acciaio per 10-12 giorni. Dopodichè viene separato dalle bucce e poi conservato in acciaio fino al mese di gennaio quando vengono pigiate le uve appassite dell’Amarone. A questo punto il Valpolicella viene “ripassato”, cioè messo a contatto con le vinacce dell’Amarone per 7-8 giorni, durante i quali avviene una rifermentazione, arricchendosi di aromi e profumi, struttura e tenore alcolico. Il processo produttivo è coronato da un affinamento di 18 mesi in tonneaux e da almeno 6 in bottiglia.

Note di degustazione

Di colore Rosso rubino intenso dal profumo Intenso, ricco ed elegante, con note di frutti di bosco in confettura, spezie boschive, cacao ed erbe balsamiche. In bocca è strutturato, morbido, caldo, sapido e vellutato, con intensi sentori di frutti rossi e spezie dolci.

Accetto l'informativa sulla privacy
ZET-copertina_856x525.jpg
Supporto Whatsapp
Supporto Whatsapp

371 38 04 108

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri

PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno

Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizioni Veloci e Sicure

Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro

Imballo brevettato Nakpack®
Imballo brevettato Nakpack®

Il tuo vino viaggia in massima sicurezza