Terra del Cereolo Valpolicella superiore DOC

€ 25,00 € 23,75
E' questa la nostra proposta per un Valpolicella Superiore Terre del Cereolo, dotato di grande materia, voluminoso in bocca, senza ricorrere al ripasso di valpolicella.
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
  • 6-8°C
Anno:
  • 2010
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 14.5%
Formato:
  • 0,75 L
Codice:
  • TRB02
Abbinamenti:

Diraspatura e fermentazione: la fase di diraspatura si svolge con la stessa tecnica descritta per l'Amarone, ma nel mese di novembre, dopo un breve periodo di appassimento delle uve. Con il controllo della temperatura, inizia la fermentazione in vasche d'acciaio, che si protrae per 20 giorni. Invecchiamento: il vino viene lasciato riposare in barrique e botti di rovere francese per 10-15 mesi.

Dal colore denso rubino e profondo. All'olfatto presenta note di ribes e lamponi maturi, chiodi di garofano, anice, liquirizia, erbe aromatiche e vaniglia.Il gusto è equilibrato e molto piacevole.

Accetto l'informativa sulla privacy
TRB-copertina_856x525.jpg
Supporto Whatsapp
Supporto Whatsapp

371 38 04 108

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri

PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno

Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizioni Veloci e Sicure

Consegna 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro

Imballo brevettato Nakpack®
Imballo brevettato Nakpack®

Il tuo vino viaggia in massima sicurezza