Schioppettino
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
L’uva diraspata viene fatta macerare per un periodo di 6-8 giorni, in modo da consentire un’estrazione ottimale della parte colorante. In questa fase si ha inizio alla fermentazione alcolica. Il processo di vinificazione continua con la svinatura e la pressatura del pigiato. Dopo la fermentazione alcolica, si procede con l'addizione di batteri selezionati per attivare la fermentazione malolattica. Terminata la fermentazione, il vino viene fatto affinare per 8 mesi in serbatoi di acciaio inox ed in barrique.
Note di degustazioneUn vino dal colore rosso vivo con sfumature violacee. È caratterizzato da un bouquet tipico di frutti di bosco, mora selvatica, lampone e mirtillo. Il sapore è pieno e caldo, di buon corpo, con un’elegante tannicità.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza