Rosso di Bacco

€ 9,10 € 8,20
Vino naturale ottenuto da fermentazione spontanea e senza solfiti aggiunti seguendo le tecniche di un tempo. Il tappo stelvin garantisce ermeticità e longevità a questo vino biologico.
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
  • 12-14°C
Anno:
  • 2017
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 12.5%
Formato:
  • 0,75 L
Codice:
  • BCA01

Questo vino rosso deriva da un taglio di 60% Merlot e 40% Cabernet Sauvignon. Le uve vengono vinificate insieme. Si procede alla fermentazione spontanea senza solfiti aggiunti. Questo vino naturale rimane poi in affinamento sulle proprie fecce per 6 mesi; viene poi imbottigliato senza mai venir in contatto con l'ossigeno evitando quindi l'ossidazione del vino.

Rosso rubino intenso e carico. Al naso complesso e di buona intensità, ricorda la frutta rossa matura e una speziatura delicata. In bocca di piacevole freschezza e tannicità non aggressiva. Vino di buona struttura ed equilibrio.

Accetto l'informativa sulla privacy
BCA-copertina_856x525.jpg
Supporto Whatsapp
Supporto Whatsapp

371 38 04 108

Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri

PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno

Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizioni Veloci e Sicure

Consegna 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro

Imballo brevettato Nakpack®
Imballo brevettato Nakpack®

Il tuo vino viaggia in massima sicurezza