

Rosso di Bacco
Questo vino rosso deriva da un taglio di 60% Merlot e 40% Cabernet Sauvignon. Le uve vengono vinificate insieme. Si procede alla fermentazione spontanea senza solfiti aggiunti. Questo vino naturale rimane poi in affinamento sulle proprie fecce per 6 mesi; viene poi imbottigliato senza mai venir in contatto con l'ossigeno evitando quindi l'ossidazione del vino.
Note di degustazioneRosso rubino intenso e carico. Al naso complesso e di buona intensità, ricorda la frutta rossa matura e una speziatura delicata. In bocca di piacevole freschezza e tannicità non aggressiva. Vino di buona struttura ed equilibrio.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza