Pinot nero
Denominazione:
Produttore:
Vitigni:
Temp. di servizio:
Anno:
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
Formato:
Codice:
Abbinamenti:
Diraspatura e macerazione per 10-15 giorni (in base all'annata). Al termine della macerazione si effettua la svinatura e il liquido viene convogliato nuovamente nelle vasche d'acciaio dove termina la fermentazione. Dopo un travaso il vino resta in vasca d'acciaio fino al periodo d'imbottigliamento.
Note di degustazionePinot nero di colore rosso rubino, al naso si riconoscono sentori di frutta rossa come la ciliegia, la fragola e una piacevole speziatura, in bocca risulta delicato, elegante ma comunque di buona struttura e di buona persistenza.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza