

Dolcetto d'Alba DOC 2018
Zona di produzione La Morra a 350 slm con esposizione sud-est. Il metodo di coltivazione a Guyot con un clima di inverni freddi ed estati calde. I vitigni crescono su terreno marna calcarea con resa di 60 QL / H e densità di piantagione 90 x 260. La vendemmia avviene a metà settembre e fermentazione in acciaio inossidabile a temperatura controllata di 28 ° C con propri lieviti naturali. Affinamento in acciaio inossidabile.
Note di degustazioneUn Vino rosso dal colore rosso rubino tendente al violaceo. Al naso è vinoso, gradevole, caratteristico. Al palato è asciutto, abbastanza tannico, di moderata acidità, di buon corpo, armonico.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza