

Campopasso Rosso IGT
Dopo aver riservato grande attenzione ai grappoli e aver raggiunto il picco massimo di maturazione, vengono lasciati appesi alla vite per una surmaturazione naturale un periodo di circa 20 giorni, fino ad ottenere un ulteriore innalzamento del grado zuccherino per esaltare a fine vinificazione una piacevole morbidezza al palato. Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C). Affinamento in botti di rovere per 10 mesi circa. Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto. Affinamento in bottiglia per 3 mesi circa.
Note di degustazioneDi colore rosso violaceo intenso. Al naso sentori di prugne, marasca, confettura, frutti di bosco, fruttaappassita e spezie. In bocca è morbido e vinoso, quasi vellutato, rotondo e molto ruffiano, frutta matura e uvetta.

Supporto Whatsapp
Pagamenti sicuri
PayPal | Carta di Credito
Bonifico Bancario | Contrassegno
Spedizioni Veloci e Sicure
Spedizione 24/48h in Italia
Spedizione gratuita da 99,00 euro
Imballo brevettato Nakpack®
Il tuo vino viaggia in massima sicurezza