Campopasso Rosso IGT

€ 7,29
Il Capopasso Rosso IGT della cantina La Giarola è un vino rosso di corpo, in bocca è morbido e vinoso, quasi vellutato, rotondo e molto ruffiano. Consigliato con carni rosse grigliate, spezzatino, cacciagione, arrosti, formaggi stagionati e pesce alla griglia.
Denominazione:
Produttore:
Temp. di servizio:
  • 4-6°C
Anno:
  • 2017
Regione:
Tipologia:
Grado alcolico:
  • 12.5%
Formato:
  • 0,75 L
Codice:
  • GRL16
Abbinamenti:

Dopo aver riservato grande attenzione ai grappoli e aver raggiunto il picco massimo di maturazione, vengono lasciati appesi alla vite per una surmaturazione naturale un periodo di circa 20 giorni, fino ad ottenere un ulteriore innalzamento del grado zuccherino per esaltare a fine vinificazione una piacevole morbidezza al palato. Pigiatura soffice, vinificazione in rosso a cappello sommerso con rimontaggi periodici giornalieri a temperatura controllata (20-22°C). Affinamento in botti di rovere per 10 mesi circa. Imbottigliamento in linea sterile, tappatura sottovuoto. Affinamento in bottiglia per 3 mesi circa.

Di colore rosso violaceo intenso. Al naso sentori di prugne, marasca, confettura, frutti di bosco, fruttaappassita e spezie. In bocca è morbido e vinoso, quasi vellutato, rotondo e molto ruffiano, frutta matura e uvetta.

Accetto l'informativa sulla privacy
GRL-copertina_856x525.jpg
Spedizioni gratuite

Per ordini superiori a € 99,00

Imballaggi sicuri

Eventuale reso garantito

Pagamenti sicuri

PayPal / Bonifico Bancario

Supporto Whatsapp

371 38 04 108